设为首页收藏本站

方寸江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【吞佛童子進階官方後援會招募宣传】(迫在眉睫,64F凑号拼单方案)

喜愛並非僅止語言
支持只是一次行動

無需千言萬語
也無謂對錯

一種體驗需要漫長時間才能坦然
無論愛與怨
紅與白交錯的冷傲身影
刻在你我心中無法抹滅

曾經,現在,以後
這樣的相遇也許此生不會再有

追隨火的印記一路前行,路途固然遙遠
那身影,永遠引領我們在前

勇敢
從踏出的第一步開始算起

只要不忘
就是永遠!

異度魔界·吞佛童子,魔者烽火之路有我們同行
生於沙場、戰勝沙場,戰神榮耀之巔讓我們重現
霹靂會十五年度·吞佛童子進階官方後援會,懇請支持!

宣傳MV預告:
[製作:麥積山]

招募時間:2009年6月10日-9月14日

▲負責人:青璃(QQ:24543213 / MSN:myyu417@hotmail.com
    苦 力:靖離(QQ:292779821)
△招募QQ群:26475566(驗證請注明吞會入會)
    吞會沖官公告板(大陸區):http://hi.baidu.com/tunfohouyuan

▲入會方案:

方案一:初入會490元(含兩岸內地寄送運費),續會480元(含兩岸內地寄送運費),全年月刊贈品按季度寄送,共寄送4次。

方案二:入會350元,全年月刊與贈品不寄送,在十五屆霹靂官方會員最後一個月(即2010年8月)后,統計月刊與贈品的出售收益,平均退還給每個加入此方案的會員。

△吞佛童子後援會會員特享方案:
通過上述兩方案加入的會員,另贈送吞會自製精美會員卡一張、沖官紀念鼠標墊一張及吞會限定2010年雙月月曆。

▲入會通道:
通道1、淘寳鏈接:

方案一
方案二

通道2、支付寳轉款:
支付寳賬號:myyu417@hotmail.com
流程:登錄https://www.alipay.com/後直接選擇,我要付款—直接給“親朋好友”付款,填寫帳戶信息—付款即可。
※付款時請注明可供確認的ID以及聯繫方式,付款後請及時聯繫負責人并提供你的付款信息。

其他付款方式請聯係負責人或加入QQ群:26475566了解

▲付款後,請下載并填寫報名表,遞交負責人青璃。
報名表下載:UploadFiles/2009-6/101614960761.rar
報名表注意事項:
▲真實姓名請以繁體字填寫,以便進行官網會員身份更改。
▲會員入會付款后請及時填寫報名表,以便確認身份及寄送贈品和會刊。

——————————————【台灣地區】————————————————

▲台灣地區會員請聯繫e-mail至fortunfo@gmail.com,或是寄霹靂網站內簡訊至霽天(l010604)或撥打手機0912-378716詢問。
吞會官網網址: http://home.pili.com.tw/
吞會天空:http://blog.yam.com/fortunfo

☆吞佛童子後援會·誠摯等待您的加入★
台湾方面请关注6月13日晚十点相关宣传活动

废话不多说...吞饭吞娘们行动起来

特别说明:此楼为吞佛冲官应援宣传 谢绝一切对吞佛不良言行以及CP论向!
一旦发现,申请删楼
多谢!

头像被屏蔽
进来支持一下顺便给楼上送花。
顺……百度相册不支持外链
建议楼主换一下相册撒
头像被屏蔽
原帖由 空山凝云 于 2009-6-10 20:47 发表
进来支持一下顺便给楼上送花。
顺……百度相册不支持外链
建议楼主换一下相册撒

图片看不到??? 我自己可以看到啊  0-0  
那图是从BO里直接拿的 T T咱不知道是哪的图
我重新传吧  ORZ
回复第 5莫名绝爱 发表的:
摸空山..乃个水王..也是哦..想起百度那是不外连的..

偶不是水王滴啦,很素水楼布景B
嘻嘻

回复第 6梓沁 发表的:
图片看不到??? 我自己可以看到啊  0-0  那图是从BO里直接拿的 T T咱不知道是哪的图我重新传吧  ORZ

嗯,该图片只限在百度交流使用来着
等乃新传滴图撒
原帖由 空山凝云 于 2009-6-10 20:59 发表

嗯,该图片只限在百度交流使用来着
等乃新传滴图撒

改好了  现在应该可以看到了吧  0-0  在看不到我自拍面壁去~~
回复第 8梓沁 发表的:
改好了  现在应该可以看到了吧  0-0  在看不到我自拍面壁去~~

能看到了撒
摸摸
原帖由 空山凝云 于 2009-6-10 21:12 发表

能看到了撒
摸摸

这帖好冷啊。。。。。一直以为吞饭很多的说。。。难道咱理解错误了??
吞吞的粉丝很多啊,过几天就好了啊,加油
头像被屏蔽
摇旗呐喊支持吞吞!!吞吞加油加油!!!!!!!!!
头像被屏蔽
吞饭们搭爪~~~!!!  这次怎么说也要给他冲上去!!!
吞仔加油↖(^ω^)↗~
哎呀,俺也要来支持了
诶~这个可一定要支持!
虽然吾乃剑子本命,不过,后援会嘛,还是对吞的更感兴趣

话说如果我选择方案一,这个对官网账号有要求不?我在官网上可谓“惜字如金”=_=还有,如果不是吞现在网络后援会的成员,也可以参加吧?
头像被屏蔽
原帖由 醉月狂华 于 2009-6-11 12:44 发表
诶~这个可一定要支持!
虽然吾乃剑子本命,不过,后援会嘛,还是对吞的更感兴趣

话说如果我选择方案一,这个对官网账号有要求不?我在官网上可谓“惜字如金”=_=还有,如果不是吞现在网络后援会的成员,也可以参 ...

冲官会主要是钱...官方眼里只有钱=-=++++++   就是刚注册的帐号也可以直接入官会
谢谢亲的支持...若还有其他疑问可进群里问问大家~