设为首页收藏本站

方寸江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梓沁

【吞佛童子進階官方後援會招募宣传】(迫在眉睫,64F凑号拼单方案)

继续顶吞吞..........
看见吞吞的后援会~~
我的一个朋友好像就在次会中~~偶也进来为吞吞加油
多虾楼上的亲..................

.戳上去```
我嘎意吞佛那种不经意的恶趣味》《

于是填了略带恶趣味滴宋词来支持一下……

但是为何却么有气势呢OTZ于是后悔填这个词牌,
后悔用这个韵,居然要押仄韵T T,为恶趣味付出代价了(扶墙)

点绛唇·吞佛印象

凝雪琼颜,璃珠垂绛唇魔惑。踏杀梅落,皆道无情我。
裂尽红莲,狂炽冰中火。循因果,为谁留过,朱厌平生握。
原帖由 兰若 于 2009-6-14 08:30 发表

后悔用这个韵,居然要押仄韵T T,为恶趣味付出代价了(扶墙)

点绛唇·吞佛印象 ...

谢谢道友的填词....感谢楼上所有支持滴铜子们..群扑...
原帖由 兰若 于 2009-6-14 08:30 发表

点绛唇·吞佛印象 ...

凝雪琼颜,璃珠垂绛唇。魔惑。踏杀梅落,皆道无情我。
裂尽红莲,狂炽冰中火。循因果,为谁留过,朱厌平生握。

应该是这样的??  0-0 这边对词不是很懂啦...但是原句念起来貌似有些别扭???
是漏标点么?? =v=  加上去了 错了麦PIA啊```
好喜欢那最后一句``` 多谢亲的词```
貌似最近经常精分的挂错皮```ORZ.....
把这个戳上去 戳上去 ````
原帖由 梓沁 于 2009-6-15 15:50 发表
貌似最近经常精分的挂错皮```ORZ.....
把这个戳上去 戳上去 ````

皮太多是不好滴..摸..今天考试考的瓦吐血三升..吞吞保佑瓦拿刀捅了那个老师吧..........
原帖由 莫名绝爱 于 2009-6-15 19:40 发表

皮太多是不好滴..摸..今天考试考的瓦吐血三升..吞吞保佑瓦拿刀捅了那个老师吧..........

咱是良民啊   没那么多精分的习惯   那个皮是很早注册的 结果被PM说规格不符合才换成现在的皮````可是那名字  打顺手了 ORZ
赐汝朱厌```去捅了他吧```
原帖由 梓沁 于 2009-6-13 09:15 发表
多虾楼上的亲..................

.戳上去```

吞吞
我支持你
加油吧
要去考试的某只..吞吞保佑瓦吧..哦呵呵呵呵..希望大家多多支持吞吞....戳上去..
考试加油~~
吞吞也要加油T-T
老婆啊老婆,摇晃。跟着支持阿吞~
支持吞哥 留个爪~
回复第 35逍遥 发表的:
支持下,然后想问,入官会是不是很麻烦,要填很多资料的?

不是的
只需要填一些简单的资料,一次就好了
原帖由 逍遥 于 2009-6-19 06:57 发表
支持下,然后想问,入官会是不是很麻烦,要填很多资料的?

只需要填一些很基本的资料就行了,那些资料是为了方便寄东西给会员才需要填的~~^^
不会很麻烦的
原帖由 苏卿若兮 于 2009-6-18 14:53 发表
老婆啊老婆,摇晃。跟着支持阿吞~

揪住``啃````````乃个晃荡晃荡的``小心晃掉酱油瓶``
专业顶帖队队长```   
我也來~~
來蓋樓~~
我来也
顶上去