设为首页收藏本站

方寸江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【刀无极官方后援会】十六年度冲官招募(21、22L更新会员大会文宣和大会摸彩奖品)

【刀无极官方后援会】十六年度冲官招募

(2010.6.5-2010.8.31)

天纵英才笑古今,下尘倾局何足论,封名神武无人及,刀震乾坤傲群伦。

他——刀中王者,傲世苍宇,武林尊称封刀主席,兄弟唤其炽焰赤麟,
  不论何种称谓,都代表你我再熟悉不过的——刀无极。
  坚忍卓绝,统领天下封刀,他的眉宇间总藏着道不尽的无奈与温柔;
  英雄末路,龙落九天之时,他承受一切的伟岸背影,洒落一身孤独;
  赤麟觉醒,步上叛逆霸途,他狂傲不羁如炽焰,王者容姿使人心折;
  明心涤尘,荣耀回归之后,他坦然面对昨日非,战袍浴血只为守护。

跟随主席的路途中,他沉重的步伐沉透我们的心,
  选择炽麟的那一夜,他焰红的双眸红了我们的眼。
  影神刀劈开不归路,吞天邪焰依旧聚焦我们的目光,
  手足情终究难分舍,兄长的嘱托也是我们的心愿。

一路走来,颠簸艰辛,却动摇不了我们相伴相随的决心。
  无论铭刻于心的是容颜或是担当和勇气,
  无论最爱的是嚣狂烈焰或是宽容与隐忍,
  为了他,我们将不再沉默:
  追随主席的脚步,给他最真的爱和不变的支持,让他知道,他不是一个人在孤军奋斗。
  刀无极官方后援会期待您的加入!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【刀无极官方后援会】大陆团报入会细则
◎联络方式★
  召集人:红红(QQ:150161135//MSN:shuilaoshu4@hotmail.com
  联络人:莲叶(QQ:916837009//MSN:lotus-leaf@163.com
  刀无极官方后援会招募留言板:http://daowuji.xhblog.com/
  刀无极后援会群:97284712(验证请注明报名入会的ID)

◎入会方案★★
  ☆方案A:360元,只要入会账号(无会刊,无霹雳会年度赠品);
  ☆方案B:400元,只要会刊,按双月/季度/半年/全年一次寄送会刊(寄送时需补交大陆内部邮费);
  ☆方案C:450元,只要霹雳会年度赠品(包邮费);
  ☆方案D:400元(续会)/420元(新入),霹雳会年度赠品+按双月/季度/半年/全年一次寄送会刊(寄送时需补交大陆内部邮费)
  ☆方案E:485元(续会)/500元(新入),霹雳会年度赠品+每月寄送会刊(包邮费)

◎入会流程★★★
  直接下载入会报名表,或向召集人(联络人)索取→选择入会方式,填报→缴费→提交报名表
  入会报名表下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/9fb19440-704c-11df-8d47-0015c55db73d/

◎优惠方案★★★★【为答谢刀迷踊跃入会,前30名另独家赠送刀无极抱枕(不含枕芯)或挂轴海报,任选其一】
  1.刀会专属会员卡一张,凭卡号和会员ID/姓名,通过指定账号在霹雳官网线上购物可享受优惠折扣
  2.一经缴费并确认后,赠送精美入会礼:
    A:刀无极(常版)钥匙扣(或手机链)一个、刀无极(常版或Q版)鼠标垫一个
    B:官方出品的刀无极周边(价值100NT内自选)
    以上A、B任选其一
  3.官会成立后送刀会专属会员礼物:
    A:刀无极(常版)桌历一套、(常版或Q版)马克杯一个
    B:刀无极(常版)桌历一套、(常版或Q版)手机袋一个
    C:官方出品的刀无极周边(价值200NT内自选)
    以上A、B、C任选其一
  4.参加2011年刀会主办活动均可享有折扣优惠
  5.其它霹雳会成员一应赠品、权利与优惠。

◎入会缴款通道★★★★★
  1.淘宝入会通道
  http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5708961759
  2.银行汇款方式
    银行:中国工商银行上海市证券大厦支行
    账号:6222 0210 0103 4100 385
    姓名:王思力
    银行:招商银行深圳分行高新园支行
    账号:6225 8878 0434 7967
    姓名:邹金凤
    银行:中国建设银行深圳南油支行
    账号:6227 0072 0015 0347 773
    姓名:朱国庆
  选择上述两种通道方式入会汇款时,请一定要记得通知招募负责人或联络人,以便我们确认查收。

◎台湾地区会员招募看这里:【刀无极官方后援会】十六年度冲官招募方案(台湾)           

招募应援MV:绝代神龙
[cc]flash/player.swf?vid=7D2079A180DFCBE0&siteid=AAE25D0B99D61FFC[/cc]
关于分期付款问题的更新:
主楼所列任何一种入会方案都可接受分期付款,分期具体事宜请咨询联络人和召集人

今年的官會招募來的這麼快啊……考驗腰包了T T

支持一下~~
希望我家刀刀冲官成功~~
=================
请斑竹原谅
我的网络有点卡
于是我按了三遍。。。。。。。
下次一定主意

支持刀爸冲官~~~啦啦啦。这个MV也是做得相当好,绝代神龙简直就是为刀爸量身打造的~

準備好了麽,面對六選一的痛苦……贈品馬克杯6款圖樣:

更新两款手机袋图样,所谓选择的地狱……

为答谢刀迷踊跃入会,前30名入会(以缴费确认时间顺序为准)者赠送刀会独家谢礼:
A:Q版刀无极抱枕(不含枕芯)一个
B:常版刀无极挂轴海报一幅
以上A、B任选其一

抱枕和挂轴海报图样

請大家加入刀會~>W<
今天台灣的GJ同人場~宣傳DM都發完囉^^
原本放在攤位上大家不敢拿,放到DM區後~一下就沒了
大家對刀刀的熱情都很悶燒呀~XDDDDD

评分

龙小珮 + 2 辛苦了唷,希望刀会今年招募能大丰收XDDD

那個,我想問一下......
如果我直接從台灣那邊參與團報的話,可以有刀會專屬的入會禮嗎?OIL

那個,我想問一下......
如果我直接從台灣那邊參與團報的話,可以有刀會專屬的入會禮嗎?OIL
上璿 发表于 2010-8-14 20:31

扑~~好久没看见你在矿区露头了,看来今天真是好日子啊>///<

有啊,所有优惠和赠品都是两岸一视同仁的……是说我还以为你一早加入了呢=w=

台湾团报可以找那边的召集人,联络方式是:
小黑(MSN:t870890@hotmail.com
電話-0910797810(可傳簡訊聯絡)
台湾本土会员招募公告地址:
http://member.pili.com.tw/forum/ ... 985972058099/page-1

啊。看了这么多入会赠品,真是陷入选择的地狱的啦!总之期待官会快快成立,我也可以早日拿到赠品!

今年官会一定要成立啊,我想要马克杯!!!!

是都选呢都选呢还是都选呢.OJZ都想要啊.

好開心~
我拉了一人進刀會,那人又拉了一人進來,我們多兩名生力軍啦!
而且都已經匯錢寄報名表囉~^@^

赠品鼠标垫A,B两款图样

赠品钥匙扣A,B两款图样

真是……选择的地狱……吐血~
我都想要啊打滚

喔耶!恭喜刀無極入官會啦!
現在要來糾結馬克杯了~囧
接下來是大哥的聯署!請大家繼續支持!

扑~~好久没看见你在矿区露头了,看来今天真是好日子啊>///<

有啊,所有优惠和赠品都是两岸一视同仁的 ...
龙小珮 发表于 2010-8-14 22:31

遲鈍了半個月的回撲~
礦區那兒長的草比主席都要高了.......(自毆)

看到那個掛軸我無比的傷心,太好看了,早知道就趕快籌到錢,誰讓我存了這麼久才存到入會費。丌 丌
不過主席官會成立就是最好的消息,我圓滿了。XDDD
接下來真是選擇的地獄了,所謂甜蜜的折磨啊!哈哈哈~

【刀无极官方后援会】会员大会摸彩预告

【四方品刀 茶叙大会预告】

为庆祝天下封刀正式成立,及感谢两岸各地刀迷热情相挺,刀无极后援会拟于年底举办会员茶叙同乐大会,并备有丰富摸彩奖品等你拿回家哦~

特奖一名:刀无极木偶一尊
贰奖二名:刀无极Q版雨娃一尊
叁奖三名:官方C尺寸海报一幅

★注意事项:
(一)原订于2010年8月31日截止之冲官招募活动,顺延至2010年10月31日止。
(二)凡在期间内加入刀无极官方后援会者,皆具有抽奖资格,请把握最后机会。
(三)另尚有多项奖项,不及刊载,敬请持续关注。
(四)与会地点、时间及未尽事项等,敬请关注后续公告。
(五)为达公平起见,刀会干部与亲属一律不得参加本次抽奖活动。

刀无极官方后援会诚挚欢迎您的加入