设为首页收藏本站

方寸江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 重生黎明

【感谢支持】疏楼龙宿官方(大陆)后援会第5届应援圆满结束!

抱歉,发重了。。如版主看到,21楼回贴请帮忙删除一下。

友情提示:
1、龙会感谢道友们今年对龙会的支持,最后团报已确定过,将于十月底前截止,这个时限不会再延长了。请准备入会的大家抓紧时间哦,千万不要卡在最后一天哦(汗),如有特殊情况和入会问题,请洽雨霖同学沟通.

友情提示:
2、龙会应援活动也将近尾声,请各位本着对龙首的热爱加油参与~~现在还不迟哦~~~十月底前都来得及~~~感谢各位投稿的道友,应援作品请移步:http://lhyy.xhblog.com~

啊喂 过来支持龙咻 不由分说

一年一度的龙会招募结束了~
本届“疏楼龙宿官会招募”群也顺利完成使命,将于2010年10月31日解散,特此通知一下~希望大家明年能再相见。

非常感谢大家对第五届疏楼龙宿官会的帮助和支持!
再次感谢各位同好们为龙大的付出,无论是作图,制MV还是其他的支持方式,都表达了您对龙大的热爱;相信各位对龙大的喜爱也引发了更多龙饭的共鸣。今年的应援活动是值得珍惜的愉快回忆,希望明年各位依然能共聚一堂,再度于应援活动中相会!

疏楼龙宿官会招募群人员全体敬礼!

PS:已入会的会员请注意,如还未加入本届龙会的Q群,请私Q一下雨霖同学,咨询龙会Q群号码,及时加入。
PPS:龙会招募博客(http://lhyy.xhblog.com)将同时关闭,如无意外明年仍将延用,敬请广大龙饭届时再度关注龙会新动向~

好人一个啊

武动乾坤   1kanshu.com