设为首页收藏本站

方寸江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【蝶会招募】第十七年度阴川蝴蝶君官会招募!

图BY紫塞玉关

文宣BY Clare

2011年,阴川蝴蝶君仍然在这里。

霹雳的江湖血路,到此没有疾风骤雨的生死,没有刀剑顶峰的决战,没有你侬我侬的纠缠。
他能刀斩烈焰踏着亡者鲜血前行,也能笑携春风宽慰爱侣。
无数王者创造世界,无论这是怎样的世界,风雨夜总有一袭红伞撑起一片泼不进愁风怨雨的天地,使尽解数博君展颜。
世间英雄不尽,江湖传奇不灭。
让我们继续维护这个嬉笑谑怒皆有情的蝴蝶君的忘忧家园!

第十七年度阴川蝴蝶君官方后援会欢迎您,打造最金光灿灿蝴蝶飞舞的阴川谷。

官方招募微博 http://weibo.com/2206741530
QQ群:96501652 (有意入会者请加入)
联系人:水晶球(734135442)

具体入会方案请戳 http://hi.baidu.com/水晶雨裳/blog/item/bdc7af08fe52bf8c0b7b8251.html

本年度蝶会得到歧路工作室大力支持,每位入会会员可获赠《蝶舞枫华》卡贴一套,万分感激歧路工作室。

实物图如下

来支援蝴蝶君

小蝴蝶要加油哦 ~~

我也來支持一下小蝴蝶!!! 加油!!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈名字还是打错了,好吧我只是来墙裂支持的!!!!!

支持一下,去taobao入会

如此寒冷的冬天,穿一套黑达玛丽顶级保暖内衣就像拥有了情人的体温。 原装进口 -1680元/套