设为首页收藏本站

方寸江湖

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空谷情怀

疑惑啊  怎么都没遇到一个 空谷饭   我的2哥啊   难道你们都无爱  !!!
不要啦   不要淡忘我们的萧2哥啊   !!
虽然他有不少酱油戏 但是他那超尘脱俗的气质  温文尔雅的风度  博大而高超的剑术   哇  情不自禁感动一下下!!!
特别是他的发型  我的眼睛都  直了   !!    好帅   小小浪一个  嘿嘿 !!!
还有衣着 简直要人命啊  !!  俗话说的  靓死人不偿命的!!
其实最主要的不是他的外表  而是他那颗  外表冰冷下藏着的  火热的心 。  
——天之剑式的真意: 无我无私,无念无求,舍己存道,天之见证。
正如同他的执着,虽然最终式只有一瞬,而且是以生命为代价。但是无妨那是剑的最高境界,如同柳生一样。
舍己而存道,渺茫的一瞬,正是霎那芳华。
他对六祸的宽容,对朱武的友情。 让人回味无穷!!
真君子坦荡荡 ,正如他的口头禅  无情者伤人命,伤人者不留命。
我是2哥饭啊 ···························· 绝对支持     抹泪    我是朱萧控,家里一对他们的周边!! 哈哈!!看到亲好亲切!

同修好啊    太感动了  泪奔

嗯嗯嗯  泪牛满面      不容易啊

不是泪牛满面 是泪牛全身  5555

二哥从外形到性格我都很喜欢啊,可惜同人文实在不多,看着不满足啊!

小黑屋|Archiver|手机版|方寸江湖 ( 辽ICP备15001929号-1  

GMT+8, 2018-9-23 10:58